HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Письма с сургучом » Downtown


Downtown

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя! - вырвалось у чудовища, оно выползло из-за ближайшего муляжа, покачиваясь на напряженных, подрагивающих щупальцах. - Я хочу пожрать твое имя!



http://sg.uploads.ru/bMT38.jpg

...Пара деревянных лавок, пустая тумбочка.
Тонкий слой пыли повсюду, и только на оконном стекле, в пыли кто-то вывел пальцем:

ł۳ł∂

0

2

http://sf.uploads.ru/S1IAB.gif

0

3

http://s7.uploads.ru/il1jz.jpg
мистика, хоррор | активный мастеринг | NC-17

0

4

Стелла разыскивает:

Steven
Стивен (можно менять)

http://s1.uploads.ru/t/HpVIA.jpg
Alex Pettyfer (можно поменять)

Возраст: от 22 до 25 лет
Место жительства, занятость:
Аптаун, учитель в школе Даунтауна

Факты о персонаже:
• Вы из нормальной (насколько это возможно для спарка) семьи. Без явных признаков неблагополучия. Неявные на ваше усмотрение и без них никуда, но смотрите следующий пункт. :))
• Несмотря на наследие проклятых, вы выросли не озлобленным и не забитым. Достаточно энергичны, доброжелательны и имеете в меру позитивный взгляд на жизнь. Не душа компании, но и не социофоб. Соответственно, проклятье хотелось бы такое, которое это позволит. Я бы предпочла увидеть Хорнера и НЕ хотела бы видеть Лонга, Уолкера, Уиллрайта или Келли. Но это все обсуждаемо.
• Вы не слишком склонны верить в мистику, а потому на происходящее в Даунтауне достаточно долго не обращали особого внимания.
• У вас есть мозги, вы прагматичны и рациональны, но достаточно любопытны и склонны к некоторому авантюризму, чтобы заинтересоваться происходящим и попытаться в нем разобраться. Если не из страха за свою жизнь, то из чисто исследовательских целей.
Отношения:
• По-хорошему, мне нужен партнер как для исследования города и влипания в неприятности в процессе, так и для общения на отвлеченные темы.
• У меня есть ужасная черта: я люблю всех спасать и испытывать чувство вины, когда я этого сделать не могу. Вот для разнообразия хотелось бы развить отношения, в которых у меня не будет этот инстинкт автоматически включаться. Отношения, в которых каждый отвечает за себя и не пытается спасти вторую сторону. Да, это значит, что меня без острой необходимости тоже спасать не нужно.
• У нас есть общая тема для завязки отношений — сложные дети и подростки в школе. Хотелось бы на этой почве начать с деловых/приятельских отношений, продвинуть их к дружеским и – потенциально – любовным. Но последнее не обязательно: я не могу этого гарантировать со своей стороны, а потому не стану обязательно ожидать и от вас. На всякий случай: у меня на данный момент есть парень, но по факту у нас не складывается.
• С 22 октября я узнаю спарков по запаху полыни. Думаю, мы с вами познакомились раньше. Так что до этого момента у меня не будет уверенности в том, что вы — такой же, как я и остальные спарки.

Как с Вами можно связаться: Гостевая, ЛС, дальше дам скайп

Пожелания к претенденту: мой опыт показывает, что люди либо сыгрываются, либо нет, и никакие специальные пожелания тут не помогут; так что по ходу разберемся

0


Вы здесь » The last spell » Письма с сургучом » Downtown