HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Атриум » Гостевая книга o.2


Гостевая книга o.2

Сообщений 211 страница 240 из 262

1


Г О С Т Е В А Я

http://funkyimg.com/i/2tXk5.gif

Февраль 1980 года |

Эпоха Мародеров |

Система эпизодов |

Гибкий мастеринг |

Если до настоящего момента эта новость оставалась вам неизвестной, то пришло время исправить столь досадное недоразумение. В основе данного проекта лежит результат творчества Джоан Роулинг - серия книг о мальчике, который выжил. Авторы сего взяли на себя наглость заглянуть во время первой магической войны, час, когда мародеры только-только покинули школьные парты, чтобы посмотреть, что могло привести историю к дому в Годриковой Впадине, когда Тёмный Лорд пришёл предотвратить пророчество. Трудно сказать наверняка, что именно происходило в ту пору, ведь в основном это целиком и полностью зависит от вас. Есть конечно и свой процент исключительно нашего интерпретаторского воображения, но его вы также сможете увидеть с течением времени. Однако если путник не знаком с выше обозначенным произведением, пусть не спешит расстраиваться. Используя третью часть от той наглости, что изначально была занята при создании проекта, мы постарались как можно понятнее описать реалии мира и позволили себе ввести новые главы, заточенные исключительно под вас. Но всему своё время.
Вдох-выдох. Не робейте и смело исследуйте аллеи нашей Волшебной Британии. Вчерашние старосты любезно готовы вам предоставить памятку самого важного, а если возникнут вопросы - здесь вас всегда готовы выслушать и подсказать, от чего же лыжи не едут.

Millicent Bagnold
skype nik.grant1

Arthur Mulciber
icq 707858686

Bernt Reiner
лс/гостевая

Joan Reiner
skype avercamp


П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е

В Н Е Ш Н О С Т И

Р О Л И


Jude Law - до 23.06
Emily Browning - за амс до 25.06
felicity jones - за Winn Boyle до 25.06


Итан Броган - до 23.06

Ш А Б Л О Н   П Р И Д Е Р Ж А Н И Я

Код:
[i][b]занимая внешность[/b] - игрок[/i]
Код:
[i][b]бронируемая роль[/b] - игрок[/i]

0

211

RB, добрый день! За вами на три дня)

0

212

Joan Reiner,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

213

Robert Bradbury
сделано

+1

214

Да пребудут с вами шалости! А придержите-ка мне:

Код:
[i][b]James Potter[/b] - James Potter[/i]


Код:
[i][b]Aaron Taylor-Johnson[/b] - James Potter[/i]

Отредактировано James Potter (27.05.2017 09:44:29)

0

215

James Potter
ура, у нас будет Поттер! за Вами на три дня)

0

216

Эти непредсказуемые ролевые, вдруг  даже такие товарищи кому-то понадобятся. Придержите, пожалуйста:

Код:
[i][b]Daniel Sharman[/b] - рэд[/i]
Код:
[i][b]Tuppence Middleton[/b] - рэд[/i]

0

217

рэд, с удовольствием!
до 3.06 за Вами )

0

218

Доброго вечера! Придержите пожалуйста:

Код:
[i][b]Monica Bellucci[/b] - шекспир[/i]


И я хотела бы задать вопросы по поводу персонажа.
Я бы хотела взять облитерейта (надеюсь, правильно выписала с:), но как поняла, менталка по матчасти не прописана, верно? Насколько реально будет по игре это все уточнить/прописать/узаконить?

0

219

шекспир, ура-ура, придерживаем )
До 7.06 за Вами, если будет нужно, то продлим на сколько необходимо )
Всё реально будет узаконить, прописать )

0

220

Добрый вечер)
Придержите, пожалуйста, из нужных:

Код:
[i][b]Adelaide Kane[/b] - жасмин[/i]
[i][b]Розалин Барнетт[/b] - жасмин[/i]

0

221

жасмин, добрый вечер, прекрасная)
Придерживаю для вас до 8.06.
Вдохновения и очень ждем!

0

222

Дорогое "Последнее Заклятие", вот тебе уже и исполнился год! Год, представляешь? Ровно год назад мы сидели и успокаивали себя, что будем играть для себя, что с месяц попишем, ну, может с два, и разойдемся по своим делам. Мы сдавали сессии, переживали тяжелые болезни, готовились к переезду в другую страну, планировали поступать и отчаянно искади работу. Год назад мы открыли проект для игроков с закрытой от гостей гостевой, с неработающей кнопкой пиара и паниковали, что вот уже сутки как мы в эфире, а к нам никто не приходит. Мы радовались первой анкете - Доркас, ты ведь все еще здесь и слышишь, правда? - как рождественской конфете и боялись, что после первых замечаний человек сбежит, сочтя нас дотошными. Мы были в восторге, когда старые-добрые игроки с других проектов соглашались к нам прийти - Крёкер, Рабастан, Северус, шалом вам, православные. Здесь мы нашли новых друзей и отменных игроков, прошли испытания огнём, водой и арматурами. Здесь мы теряли близких и проверяли друзей на стойкость, не раз сами проходили эти проверки. Взрослые, циничные мы, росли и жили полной грудью. Ровно год, с шестого ноль шестого шестнадцатого. Казалось бы, только вчера, а как много воды утекло... И вот ты, Спелл, уже совсем большой мальчик, вдохновляющий новых игроков, создающий новые истории, совсем другой. Я всегда останусь при своём мнении, но в этот дурацкий день, хочу поздравить всех, кто так или иначе может назвать себя спелловцем или только подумывает здесь прописаться. Покинув его изумрудные пределы я так или иначе встресаю тех, кто здесь когда-то был, спроси меня о ролевой по мародёрам, я всё еще предложу попробовать тебя. С праздничок, товарищ. Поднимите кружку сливочного за этого парня, он заслужил.

0

223

Здравствуйте! Нужна помощь в выборе персонажа. Хочется особу женского пола (хотя и мужской пойдет) возрастом до 25 лет, возможно студента или стажера. Кто больше нужен игре?

0

224

Sophie Lewis
Добра)) А из нужных никто не приглянулся? Если нет, то я бы посоветовала авроров и хит-визардов, у них сейчас самая движуха начинается.
Пресса нужна, её как-то практически нет (из канонных здесь можно взять Риту Скитер, вот уж кому-кому, а ей в любом случае игра найдётся)

0

225

Барти Крауч младший написал(а):

Поднимите кружку сливочного за этого парня, он заслужил.

*Поднимает кружку* Ура! Спасибо за тёплые душевные слова. Мы в свою очередь присоединяемся к поздравлению. Любимый Спелл навсегда в сердце каждого, кто однажды пришёл сюда, чтобы обрести то, что давно искал!
http://i.imgur.com/BqinE1A.png

0

226

Sophie Lewis написал(а):

Здравствуйте! Нужна помощь в выборе персонажа. Хочется особу женского пола (хотя и мужской пойдет) возрастом до 25 лет, возможно студента или стажера. Кто больше нужен игре?

Здравствуйте! А у Вас есть предпочтения по характеру\внешности? У меня в процессе написания заявка на семнадцатилетнюю дочь, но по желанию ей можно прибавить годик, чтобы выйти из Хогвартса во "взрослую" игру)

0

227

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Лоррейн Бэгнольд на максимально возможный срок.

0

228

Совик, доброго утра! Держим на три дня и ждем вас (:

0

229

Совик написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Лоррейн Бэгнольд на максимально возможный срок

Доброго дня. В заявке указана не вся информация, свяжитесь пожалуйста со мной. Можно через лс, можно в Скайпе: nik.grant1 :)

0

230

Rachel Brogan
Из предпочтений единственное - быть вне политики,  так сказать,  не принимать активного участия в войне. Больше ничего)
Да в принципе и в Хогвартсе было бы хорошо)
Millicent Bagnold
Ох, Скитер, боюсь, не потяну : D Спасибо!

Отредактировано Sophie Lewis (07.06.2017 13:49:54)

0

231

Доброго дня, чудесные! Очень хочется к вам,но вот с выбором персонажа проблема... Есть свой, племянница Джона Долиша с внешностью Эммы Робертс. Колдограф/журналист. Смогу ли я её куда-нибудь "втиснуть"?

0

232

alice, доброго и вам! Как писала Миллисент несколькими сообщениями выше, персонажей, связанных с прессой, в игре нет, а потому журналистам мы будем особенно рады, тем более что в Британии случилось достаточно событий, которые могли бы привлечь их внимание)

0

233

Sophie Lewis
Я написала Вам в лс.)

alice, приходите, будем работать вместе (:

0

234

Чудесно! Тогда какой лучше возраст? 20-21? И всё же персонаж больше колдограф, чем журналист, но, если предпочтительней журналист, поменяем))

0

235

alice, между 20 и 21 прямо совсем невелика разница, поэтому берите тот, что вам больше по душе (:
Как мне кажется (пусть меня поправят, если я не права), журналист более самостоятелен, чем колдограф, он может работать отдельно. Колдограф же, скорее всего, будет появляться где-то только в связке с кем-то из журналистов.

0

236

добрый вечер, придержите, пожалуйста.

Код:
[i][b]Alecto Carrow[/b] - селин[/i]


Код:
[i][b]Carly Chaikin[/b] - селин[/i]

0

237

селин, доброго вечера! Алекто ваша до 10.06. Еще такой момент, который, возможно, вам будет интересен: на брата мисс Кэрроу есть заявка — информация о семье там предположительная, ее придерживаться необязательно, но место работы Амикуса — игровой факт.

0

238

james mcavoy - лучше чем бэтмен
для друга забейте, пожалуйста.

0

239

Maximilian Weber, сделано)

+1

240

Доброго времени суток.
Вас беспокоит администрация форума HP: Hypnotic Panopticon. К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с закрытием нашей ролевой.
Желаем успехов, вдохновения, и процветания вашему проекту.

0


Вы здесь » The last spell » Атриум » Гостевая книга o.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC