HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Атриум » Гостевая книга o.2


Гостевая книга o.2

Сообщений 121 страница 150 из 262

1


Г О С Т Е В А Я

http://funkyimg.com/i/2tXk5.gif

Февраль 1980 года |

Эпоха Мародеров |

Система эпизодов |

Гибкий мастеринг |

Если до настоящего момента эта новость оставалась вам неизвестной, то пришло время исправить столь досадное недоразумение. В основе данного проекта лежит результат творчества Джоан Роулинг - серия книг о мальчике, который выжил. Авторы сего взяли на себя наглость заглянуть во время первой магической войны, час, когда мародеры только-только покинули школьные парты, чтобы посмотреть, что могло привести историю к дому в Годриковой Впадине, когда Тёмный Лорд пришёл предотвратить пророчество. Трудно сказать наверняка, что именно происходило в ту пору, ведь в основном это целиком и полностью зависит от вас. Есть конечно и свой процент исключительно нашего интерпретаторского воображения, но его вы также сможете увидеть с течением времени. Однако если путник не знаком с выше обозначенным произведением, пусть не спешит расстраиваться. Используя третью часть от той наглости, что изначально была занята при создании проекта, мы постарались как можно понятнее описать реалии мира и позволили себе ввести новые главы, заточенные исключительно под вас. Но всему своё время.
Вдох-выдох. Не робейте и смело исследуйте аллеи нашей Волшебной Британии. Вчерашние старосты любезно готовы вам предоставить памятку самого важного, а если возникнут вопросы - здесь вас всегда готовы выслушать и подсказать, от чего же лыжи не едут.

Millicent Bagnold
skype nik.grant1

Arthur Mulciber
icq 707858686

Bernt Reiner
лс/гостевая

Joan Reiner
skype avercamp


П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е

В Н Е Ш Н О С Т И

Р О Л И


Jude Law - до 23.06
Emily Browning - за амс до 25.06
felicity jones - за Winn Boyle до 25.06


Итан Броган - до 23.06

Ш А Б Л О Н   П Р И Д Е Р Ж А Н И Я

Код:
[i][b]занимая внешность[/b] - игрок[/i]
Код:
[i][b]бронируемая роль[/b] - игрок[/i]

0

121

Доброго времени суток! У меня несколько вопросов к мистеру Диггори по поводу его заявки на охотника за оборотнями. Буду благодарен за разъяснения.
Собственно, вопросы:
1) возраст, по-моему, маловат, и будет лучше поднять возраст персонажа до возраста актера, вы так не думаете?
2) в заявке упомянут некий Ян, в связи с чем хотелось бы уточнить, насколько этот Ян обязателен (в смысле пола и имени, потому что сама идея меня вполне устраивает).

0

122

bw
Добры вечер)
1) совсем не против
2) Пол и имя (единственно, оно должно быть немецким) роли не играют, однако при изменении лучше подробно сообщить мне, чтобы я переделал заявку на него или совсем снес, если вы возьмёте бремя поиска на себя)
Их трепетно ждут и беззаветно любят

0

123

Amos Diggory, да нет, раз у вас целая заявка, то, разумеется, я ничего менять не буду. Пусть остается, как есть) Не страшно.

Уважаемая администрация, будьте любезны, придержите за мной:

Код:
[i][b]Lee Pace[/b] - bw[/i]
Код:
[i][b]Bartholomew Wood[/b] - bw[/i]

0

124

bw написал(а):

придержите за мной:

держим до 6.04, вдохновения!

0

125

Доброго дня, чудесные. Можно придержать?

Код:
[i][b]Elizabeth Debicki[/b] - Lorraine[/i]
Код:
[i][b]Lorraine Bagnold[/b] - Lorraine[/i]

Я видела, что матушка пока в лоу, вопрос теоретический к сильным мира сего (aka сторонникам Грин-де-Вальда и Темного Лорда). Нейтралитет у Лорейн относительный, она с таким характером просто обязано во что-то вляпаться, а дочь нового министра фигура достаточно аппетитная. Никто не хочет гадостями побаловаться?

0

126

Lorraine написал(а):

Можно придержать?

божечки, доооочь *____*
Держим до 7.04, если вдруг будут вопросы, меня можно найти в скайпе: nik.grant1
если в скайпе неудобно, в ЛС могу выдать вк или аську))

0

127

Мистер Диггори попросил расписать в анкете более подробно интересующие его факты биографии, в связи с этим прошу продлить бронь, если это возможно, до вечера воскресенья.

0

128

Добрый вечер)
После долгих и мучительных раздумий хотел бы попросить снять бронь с Александра Скарсгарда и поставить на Эдди Редмейна (надеюсь, я не ошибся, что он свободен). Спасибо заранее и спасибо за понимание!)

+1

129

Bartholomew Wood, никаких проблем, дописывайте )
За Вами до 9.04

Xander Manning, доброго времени суток )
Свободен ) За Вами до 9.04 )

0

130

Вы так поразительно прекрасны, что нельзя пройти мимо.
Придержите, пожалуйста, заявку на Крофорда Каффа.
А Лантану для переговоров хотелось бы позвать куда-нибудь вроде vk или icq.
id247705816 и 682136589.
Заранее спасибо.

0

131

кафф
информация ей была передана, так что ждите в скором времени в своих средствах связи) заявку держу до 11.04

0

132

кафф,
Лантана очень просила, чтоб вы написали ей вот сюда, чтоб обсудить все по заявке

0

133

Пока ехал на работу, решил все-таки предупредить, во избежание, а то мало ли драматичных писем Амосу недостаточно: знаю, я просрал все сроки опаздываю, но боевой дух понедельника говорит, что лучшая защита - нападение если вы меня не дождетесь, я, когда допишу анкету, зарегистрируюсь заново, а всех претендующих на роль гостей порву нахрен, потому что хочу эту роль. Так-то! 

http://se.uploads.ru/a68iH.gif

Глубоко раскаиваюсь и надеюсь на ваше понимание.

+6

134

Bartholomew Wood, а давайте мы просто Вас дождёмся, продлив бронь? )
Ещё на четыре дня Вас утроит? Если будет нужно ещё время - говорите

0

135

Oliver Selwyn, а давайте, устроит, спасибо!

0

136

Bartholomew Wood, за Вами до 13.04 включительно )

0

137

Здравствуйте. Можно спросить, будет ли что-то несовершеннолетнему волшебнику, сбежавшему из дома родителей-волшебников? Магией волшебник не пользовался. Возможны ли поиски, возвращение домой?

0

138

Такая-сякая, доброго времени суток!
Хм, интересный вопрос. Как мне кажется, семья волшебников просто так (без чьей-либо помощи) о своём ребенке не забудет, хотя не берусь судить, ведь случаи бывают разные. Но, думаю, искать могут. Могут и попросить помощи в вышестоящих инстанциях, ссылаясь, что ребенка могли похитить/пропал/прочее (нужное подчеркнуть). Так как не пользовался магией, возможность нахождения и возвращения домой осложняется, но... могли и найти. А могли и нет. Тут уж как ребенок прятался и сколь сильно желал/не желал быть найденным. Ну и от возраста тоже зависит, конечно, как и от смекалки.

0

139

Спасибо огромное. А если родители сами не горят желанием  разыскивать ребенка, то в принципе, если он вернется в Хогвартс и магией пользоваться не будет, его могут оставить в покое?

0

140

Такая-сякая, у меня тут, пожалуй, один вопрос: а в Хогвартсе профессора/директор разве не будут знать о пропаже? Только если родители и родственники действительно не искали/не просили помощи у кого-либо в поисках.
А письмо к началу года со списком учебников? Он же, если мне не изменяет память, приходит по адресу.
Впрочем, как мы помним из канона, Гермионе удалось покинуть семью, не закончив Хогвартс. Но и в замок она, соответственно, не вернулась.

0

141

Ну, несовершеннолетний мог сбежать во время каникул, а насчет письма... даже не знаю. Ой, а ведь Гарри письма несколько раз прямо в "Нору" присылали.

0

142

Такая-сякая, ну, да. В принципе, сова к адресату, да
Спасибо за интересный вопрос )

0

143

Доброго вечера! Возможно ли офомить бронь на авторского персонажа с фамилией "Фоули" (при положительном ответе согласно правилам бронирования отошлю заявку следующим сообщением, сейчас лишь уточняю, насколько правильно поняла требования).

0

144

Guest Foley, доброго времени суток )

Вы имеете ввиду каноничных чистокровных Fawley или же созвучная фамилия с иным написанием?
Если первое, то у нас есть даже заявка на одного из них - Их трепетно ждут и беззаветно любят
А также представлено у мисс Розье родство с представителями данного рода. Её мать, умершая в 74м году в девичестве была Фоули.
В любом из двух случаев мы не против авторских персонажей, не против и родственных связей. Обычно это даже помогает в игре )

0

145

Прошу придержать:

Внешность:

Код:
[i][b]Holliday Grainger[/b] - Elina Fawley[/i]


Роль:

Код:
[i][b]Elina Fawley[/b] - Elina Fawley[/i]

0

146

Elina Fawley, сделано )
за Вами до 17.04
Вдохновения!

0

147

добрый день! не подскажите, как обстоят дела с лонгботтомами, или же боунсами, которые погибнут?

0

148

Добрый вечер! Возможно ли продлить бронь на день-два? Из-за внезапного плохого самочувствия ограничена в возможности корректировки и отправки анкеты на данный момент, боюсь не успеть в дедлайн.

С уважением,
Elina Fawley

0

149

сalifornia, приветствую!

Оба семейства пока живы и здоровы. Играть драму почти по канону или создать им новые судьбы - целиком и полностью ваше решение. После этого события Орден Феникса обязали пройти обязательную регистрацию в Министерстве магии, однако его члены приняли волевое решение уйти в подполье. Имена некоторых из них известны Пожирателям, поэтому приходится действовать крайне осторожно.

отрывок из сюжета

Так что Пожиратели со всей старательностью расставляют ловушки тем участникам ОФ, чьи имена в результате операции становятся им известны. Кого-то обвиняют в превышении полномочий, для других устраивают засады, показывая всему магическому Лондону, как слабы их герои, третьи и вовсе оказываются связаны призрачными нитями с самим Темным Лордом, что вызывает немало вопросов к Ордену. В это непростое для магической Британии время Пожирателям смерти, глубоко проникшим в Министерство, удаётся обвинить Орден Феникса в неспособности противостоять Тёмному Лорду, а также склонить Министерских чиновников к тому, что Орден Феникса лишь мешает своими действиями Министерству, в результате чего Минчум проводит закон о регистрации Ордена Феникса, как официальной организации, члены которой должны пройти проверку в Министерстве Магии, прежде чем им будет позволено стать легальными участниками ОФ. Конец ноября становится фактически концом Ордена Феникса, ведь все её члены уходят в глубокую оппозицию, не желая раскрывать Министерству и спрятавшимся за его спинами Пожирателям собственных лиц. К тому же их серьезно подкашивает смерть одного из лучших волшебников ОФ. Убийство Альфреда Манфрейма становится ещё одной маленькой победой Пожирателей Смерти над своими вечными врагами.

На проекте зарегистрирован Фрэнк Лонгботтом, однако из-за отсутствия игровой активности и обратной связи возможна его замена.

0

150

Elina Fawley, всё возможно )
до 21.04 за Вами )

0


Вы здесь » The last spell » Атриум » Гостевая книга o.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC