Amos Diggory

"Рыжий говорил так, будто это было ясно даже потолку в большом зале. Сколько выпусков он уже повидал? В «Истории Хогвартса» нет точной цифры, хотя данные постоянно обновляются. Было бы интересно, если бы каждая звезда оказалась судьбой, прошедшей через эту школу. Тогда там можно было бы найти и всю семью Уизли, и всех преподавателей — их бы звезды были самыми яркими, — и, наверное, Сириуса Блэка".
Сентябрь 1979 года. Вы точно хотите отправить своих детей в Хогвартс? Вы помните, что случилось летом? Сможет ли Дамблдор защитить единственное, что у вас осталось? Еще одна атака на замок - когда придет вторая катастрофа и постучится в двери обители знаний всей Британии? И будут ли это враги, которых мир знает в лицо?
Но и в Лондоне небезопасно - драконы посреди города устроили себе гнездо, ознаменовав кончину магии в Новой Зеландии. Министерство Магии всеми силами пытается помочь коллегам, но кто поможет тем, чьи палочки с пером феникса не работают? Куда пропали огненные птицы? Да и нужны ли сейчас палочки, когда в округе ходят волшебники, готовые объяснить магию "на пальцах"?
Мир "Гарри Поттера" Дж. Роулинг. Эпизодическая система. Рейтинг - NC-17
ГЕРОЙ МЕСЯЦА



ИГРОКИ МЕСЯЦА



ЭПИЗОД МЕСЯЦА


Amos Diggory & Ares Diggory
like a sleeping cancer

Гостевая Правила Сюжет Акции Шаблон анкеты Перепись ролей Занятые внешности Акция месяца Лучший пост Лучшая цитата
Лучший пост:
shadow play.
Стуча пером себе по виску, Мальсибер пытался придумать качественное оправдание, почему его неделю не будет на работе. Потому что его жутко раздражает несносный шеф или само учреждение напичканное нудными клерками в целом. .
Ewan Mulciber

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Административные службы Визенгамота » Уход | Отсутствие | Лоу


Уход | Отсутствие | Лоу

Сообщений 61 страница 90 из 293

1

Если у вас нет на нас времени, вы уезжаете в отпуск, экзамены съели все ваше время, вдохновения сдохло под забором, а вместо пальцев у вас теперь гипс, эта тема для вас. Для поднятия настроения неканонам, которые медленно играют и не собираются вписываться в сюжет, спешим сообщить: у вас меньше шансов попасть в список на расстрел. А вот у востребованных канонов все не так хорошо. Поэтому даже если вы пропадаете на недельку - записывайте себя в отсутствие. Если вдохновение ушло в отпуск - запишись в лоу. И будет вам сказка.

Отсутствие


Jonathan Bagnold - до 26.12
Marlene McKinnon - до 28.12
Dorcas Meadowes - до 01.01

Ares Diggory - до 4.01
Rabastan Lestrange - до 23.01
Bartemius Crouch Jr - до 10.02
Aneta Staněk - до 20.02

Лоу


Alfred Mainframe - до... (неопределенный срок)
Bernt Reiner - до... (неопределенный срок)
Mundungus Fletcher - 24.12
Alice Longbottom - до 30.12
Emmeline Vance - до 1.02

0

61

Прошу прощение за долгую неактивность. был сломан ноут и приходилось мелькать с телефона. в темах писать было неудобно. Сейчас вернулся, очень-очень прошу меня простить и принять снова) Любящий вас, раскаивающийся профессор

+1

62

Albus Dumbledore, мы верили, что вы вернетесь ))

0

63

Сумасшедшие дни, просто -_- В блокноте написано два поста, а я даже не успевала доползти до компа -_- Завтра я сдаю свою проблему в руки уже мужа, стараюсь не умереть на трёх подряд днях свадьбы и возвращаюсь к вам после 5 сентября) Ну и, конечно, ещё в Питере увидимся)

+2

64

Dorcas Meadowes, ого-ого! Сколько планов ))
Ждем и надеемся на возвращение ))

+1

65

Переехал в новую квартиру, тут пока нет инета и не предвидится две недели, заходить мне больше неоткуда, так что пропаду на этот срок.

0

66

Benjy Fenwick, спасибо, что предупредили ))
Пусть интернет внезапно сделают быстрее )))

0

67

Вот и сентябрь, но я, увы, с плохими новостями. На работе полный ахтунг, что возможно, мне придется подыскивать другое место, поэтому вести игру не смогу. В противном случае будут огромные задержки, а это не есть хорошо...

0

68

Garrick Ollivander, оу, как жаль ((( может, поначалу еще возьмёте небольшое отсутствие, чтобы разобраться с делами? Вдруг все наладится? ))

0

69

ребят, я чутка выпала, дел как-то навалилось много. еще три-четыре дня, и я вернусь совсем)

0

70

Frida Bletchley, главное, возвращайтесь )  :flag:
у многих сейчас выпадание в реал   http://s6.uploads.ru/91TJ6.gif

+1

71

Убирайте-убирайте конечно)

0

72

James Potter, спасибо )))

0

73

Ребят, у меня случилось настоящее чп
и боюсь, что справится мне с ним будет очень сложно. в общем, хочу извиниться перед своими соигроками и вообще участниками этого чудесного проекта - правда, вы лучшие!
мне очень жаль уходить, поэтому не буду многословной, но просто на прощание хочу пожелать всем творческих успехов и процветания! надеюсь, что ещё увижу вас в топовых таблицах, если, конечно, меня когда-нибудь ещё судьба сведёт с ролевыми! хочу отдельное спасибо сказать всему АМС составу за шикарные квесты и обновления, вы самые активные и добродушные ребята, которых я когда-либо встречала!
и конечно, хочу поблагодарить всех игроков за ваши идеи и активность! и поддержку, потому что ваши записи и мысли поднимали мне ни раз настроение!!!
процветания и вдохновения!

0

74

Andromeda Tonks, ого... Как же так?! Пусть у тебя все будет хорошо, а от себя хочу спросить: может взять продолжительное отсутствие? Вдруг все изменится? Иначе ведь и быть не может! Ты же чудесная >>

0

75

с 10.09 по 24.09 в отпуске
буду заходить, но могу несколько дней не появляться, за посты сесть навряд ли сумею, хочется все же эти две недели без компьютера пожить, заодно наберусь вдохновения)

+1

76

Andromeda Tonks
очень жаль с тобой расставаться, надеюсь, все сложится хорошо и случай даст возможность вернуться к нам, ибо мы будем ждать

Alfred Mainframe
записал, отдохни как следует!

0

77

Мы с моим мужиком до вторника работяги, надо иногда спать, поэтому не ждать постов до 13.09 :с

0

78

у меня глаз дергается из-за нововведений в своем учебном и руки трясутся от количества некоторого пугающего материала. до 16.09., пожалуйста

0

79

Marlene McKinnon, ох, уж эта учеба... >> Все записала, успехов вам )))

0

80

К сожалению, вынужден отсутствовать недели 2-3. Может быть буду забегать на форум, но посты навряд ли получится писать. Извиняюсь перед соигороками за торможение. Для сюжетных постараюсь написать, меня только нужно сказать что моя очередь. Если кому плнадоблюсь - пишите в скайп.

0

81

Severus Snape, возвращайтесь  :flag:

0

82

Вынимайте из лоу, буду слоупочить в обычном режиме)

0

83

Hadassah Kabbah, ура-ура!  :flag:

0

84

Так, время пока работает против меня. Его катастрофически мало осталось до отъезда, а завалы дома и на работе до сих пор не  разобраны.
Поэтому предупреждаю от отсутствии до конца этой недели.
Кому обещала посты - все будет в ближайшее время.
Остальных прошу понять и простить >>
Всех люблю, не теряйте ))

+1

85

Как все уже успели заметить, с приходом сентября меня покусал слоупок - на работе весь месяц будут вестись кадровые перестановки, и я немножко в аду, времени на посты не хватает буквально физически. Как и любое великое приключение, под конец меня ждет еще и битва с драконом и спасение принцессы - с конца сентября начинается установочная сессия, и один Мерлин деканат знает, какие офигительные истории меня ждут. А потому прошу кинуть меня в лоу до 8.10.
Несмотря на лоу, в квест обязуюсь писать не как в этот раз, и мне правда очень стыдно, искренне прошу прощения у всех ожидавших.
Рем, Сева, Джеймс, Забини - никто не забыт, ничто не забыто, и по мере появления свободного времени обещаюсь вам отписывать, хотя адекватной скорости ждать не стоит, и мне очень, очень жаль по этому поводу :С

+3

86

Lily Potter
Aneta Staněk
ждем вас, прекрасные)

0

87

Сентябрь внезапно выбил из колеи. Прошу простить за пропажу( примерно до начала октября в Лоу. Постараюсь все наладить и вернуться

+1

88

здесь не будет рассказов про реал, про то, что не пишется или что-то еще, что положено в таких случаях говорить в подобной теме.
у меня было время все взвесить и обдумать, за сим, я приношу свои искренние извинения тем, с кем мы только начали играть, желаю удачи остальным.
вы реально такие, каким хочется видеть форум по данной тематике, но мое время, видимо, уже прошло.
за сим
Алиса Блишвик - out of game

0

89

ох, я даже не знаю, как быть. мне дико стыдно, но прошу продлить до 1 октября. постараюсь отписывать по мере появления свободного времени и простить все грехи, хотя это необязательно ♥

0

90

Alice Blishwick
http://sh.uploads.ru/nDVJH.gif нунакоготыменяоставляешь

Marlene McKinnon
какие грехи ОО возвращайся скорее в строй!

Amaranthe Jeffers
обязательно ждем)

0


Вы здесь » The last spell » Административные службы Визенгамота » Уход | Отсутствие | Лоу