Amos Diggory

"Рыжий говорил так, будто это было ясно даже потолку в большом зале. Сколько выпусков он уже повидал? В «Истории Хогвартса» нет точной цифры, хотя данные постоянно обновляются. Было бы интересно, если бы каждая звезда оказалась судьбой, прошедшей через эту школу. Тогда там можно было бы найти и всю семью Уизли, и всех преподавателей — их бы звезды были самыми яркими, — и, наверное, Сириуса Блэка".
Сентябрь 1979 года. Вы точно хотите отправить своих детей в Хогвартс? Вы помните, что случилось летом? Сможет ли Дамблдор защитить единственное, что у вас осталось? Еще одна атака на замок - когда придет вторая катастрофа и постучится в двери обители знаний всей Британии? И будут ли это враги, которых мир знает в лицо?
Но и в Лондоне небезопасно - драконы посреди города устроили себе гнездо, ознаменовав кончину магии в Новой Зеландии. Министерство Магии всеми силами пытается помочь коллегам, но кто поможет тем, чьи палочки с пером феникса не работают? Куда пропали огненные птицы? Да и нужны ли сейчас палочки, когда в округе ходят волшебники, готовые объяснить магию "на пальцах"?
Мир "Гарри Поттера" Дж. Роулинг. Эпизодическая система. Рейтинг - NC-17
ГЕРОЙ МЕСЯЦА



ИГРОКИ МЕСЯЦА



ЭПИЗОД МЕСЯЦА


Amos Diggory & Ares Diggory
like a sleeping cancer

Гостевая Правила Сюжет Акции Шаблон анкеты Перепись ролей Занятые внешности Акция месяца Лучший пост Лучшая цитата
Лучший пост:
shadow play.
Стуча пером себе по виску, Мальсибер пытался придумать качественное оправдание, почему его неделю не будет на работе. Потому что его жутко раздражает несносный шеф или само учреждение напичканное нудными клерками в целом. .
Ewan Mulciber

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Письма с сургучом » Османы. Великая Династия


Османы. Великая Династия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/12383021.png

0

2

https://66.media.tumblr.com/1be1f4099da64cc9a7dc649ecdb4ffeb/tumblr_nmg10pIYJm1s4pr6ko1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/8e2a988fc03f6e097cb9649bd7e87c30/tumblr_nmg10pIYJm1s4pr6ko6_250.gif
Engin Ozturk (обсуждаемо)

Зафир, 25-30, сын Паши.
Зафир - значит побеждающий. Окружение молодого человека давно говорит, что с его выдержкой и нравом он обязательно добьётся в своей жизни больших высот. Сильный, отважный мужчина, и, что не мало важно, умный. В нём есть все качества, которые нужны настоящему мужчине, и отцу остаётся, разве что, гордится своим сыном. Несколько лет назад уехал, может на учёбу, может к семье, как сами того пожелаете, но во дворце он относительно недавно спустя несколько лет; многое изменилось, хоть и кажется прежним.
В последний раз Амина видела его, когда Зафир приходил прощаться со своим отцом. Тогда Амина была ещё совсем ребёнком, и кроме милой улыбки, она не вызывала никаких чувств у молодого человека. Прошли года, миленькая девочка, что задавала ему глупые вопросы, выросла, превратившись в прекрасную женщину, в невесту, которую давно пора отдать в крепкие и надёжные мужские руки.
Однажды они столкнулись, в буквальном смысле, и этот звонкий смех, эти глаза, они пленили его. Зафир не думал, что его каменное сердце сможет растопить какая-то девица.
Амина. Он вспомнил её. Как же она изменилась. Не так ли?
Тем вечером он впервые написал ей письмо, и попросил тайно передать ей, самой племяннице Падишаха. На это нужна смелость, которой у Зафира достаточно. Он просто потерял голову, совсем не думая о том, чем может обернуться его наглость. В письме он просил о встрече, об одной лишь встрече, и Амина пришла. Однако им обоим было мало. Мало взглядов, нужны прикосновения, чувства. ощущать тепло, ставшее родным. По крайней мере, Амина именно это и чувствует. Но что на душе Зафира, похитившего сердце прекрасной дамы?
Так вот она какая - любовь? Или что это? Что происходит между ними? Впрочем, не имеет значения, они оба пропали в тот же день, когда их глаза замерли друг на друге. Пропали, потому что письма, тайные трепетные встречи губят их обоих, и кто знает, чем обернётся вся эта игра. А что если семья султанши всё узнает?
Что касается деятельности персонажа, я думаю, что Зафир пытается как-то себя проявить, чтобы оказаться во внимании важных людей. В целом, деятельность оставляю на вас. Однако стоит заметить, что он очень хочет добиться чего-то большего, чем  идти по стопам отца и стать просто Пашой, его сердце слишком горячо и отважно для этого. Может он захочет прямиком в бой? Но тогда забыть ему придётся об  Амине, будто сон, и в таком случае ему придётся выбирать. Может Амина у него вовсе не единственная, и вскоре чувства находят выгоду в этой связи? Племянница самого Повелителя. Чем не возможность? Или душевное тепло реальнее, чем кажется?Может изначально его планы были с выгодой для себя? Но чем ближе к нему становится Амина, тем больше он начинает понимать, что прошлые замыслы уже абсолютно ему безразличны.
В общем, у нас есть, что обсудить с:

0

3

http://i6.pixs.ru/storage/1/3/2/jpg_3699744_24193132.jpg
Berk Cankat

Джалиль-бей, 34 года. Хранитель покоев султана.
Пожалуй, никто не подходит на должность хранителя султанских покоев лучше, чем Джалиль-бей. Главные его преимущества - честность и надежность, сочетающиеся с неподкупностью и верностью закону, а значит и повелителю.
Он всегда соблюдает нейтралитет в дворцовых соперничествах и не позволяет использовать себя в чьих-то интересах, а желающих заручиться поддержкой хранителя покоев немало. Поэтому у Джалиля, по сути, нет ни друзей, ни врагов среди
государственных деятелей. Однако тучи над Топкапы сгущаются, предвещая новую волну интриг. Сохранить равновесие в этом случае будет очень непросто...


https://66.media.tumblr.com/a980909375f6b761f9caacb406f0cd50/tumblr_mvkn0zh1jZ1sd4pzoo4_400.gif
Filiz Ahmet

Мюрвет-калфа, 25 лет. Калфа гарема.
Мюрвет была привезена в гарем султана еще совсем маленькой девочкой и тотчас попала под теплое крылышко Нариман-калфы. Она воспитала ее словно дочь и передала "по наследству" свое ремесло.
Мюрвет - девушка с бойким нравом и с хитрецой лисички, которая очень пригождается в ее рутинной и не самой легкой на свете работе. Она быстро находит общий язык с наложницами, умеет приструнять даже самых строптивых, при этом
не обращая их против себя. Обладает способностями организатора: умеет заставить работать даже самых ленивых, а также сплотить для одной цели самый разношерстный коллектив одалисок. Всегда себе на уме, с господами и госпожами ведет себя как пристало рабыне, но без заискивания и лести.

0

4

https://67.media.tumblr.com/c018983d13eadb2dc6436802a0fb3f85/tumblr_o4d0ohG2pe1r9xerro1_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/d0e75c352887f1471ba515ded54ad51c/tumblr_o4d0ohG2pe1r9xerro2_250.gif
Nina Dobrev

занята

Нисайем Султан, 18 лет, наложница Шехзаде Османа, мать его 3-х летнего сына. 
Когда ей было четырнадцать, она плыла на корабле со своей семьей на собственную свадьбу. На корабль напали пираты, большинство людей убили, выживших забрали в рабство. Девушка оказалась в рабстве, и на невольничьем рынке столицы ее присмотрел Ага-Кизляр гарема Султана, которому Турхан Султан велела найти девушек для гарема ее сына, да таких, чтобы не были ни под чьим влиянием. В гареме девушке дали новое имя, она прошла несколько месяцев воспитания и вскоре была представлена Шехзаде Осману, не без помощи его Валиде. Рабыня понравилась Шехзаде, и через несколько месяцев гарем уже знал о том, что девушка беременна. Султанша просчитала все, она оберегала любимицу, и о ее беременности объявили только тогда, когда скрывать уже было невозможно. Да и чрезмерное внимание к ней Шехзаде могло навредить малышу.
Нисайем занимает особое место в сердце Османа и не только потому, что подарила ему сына. Порой по вечерам они ведут долгие беседы, и утро в такие моменты она неизменно встречает в его покоях. Год назад девушка пережила большую потерю - у неё случился выкидыш, но Шехзаде даже и не думал отворачиваться от любимой, чем несомненно спас ее.
Мать Шехзаде благоволит юной султанше, во всем ей помогает, наставляет и оберегает, отчего у девушки в гареме появилось много завистниц и врагов.

Отредактировано Thestral (09.01.2017 11:56:15)

0

5

не актуально

Отредактировано Thestral (09.01.2017 11:55:51)

0

6

Османы. Великая Династия
http://co.forum4.ru/files/0017/f1/b2/89507.png
ИМПЕРИЯ НУЖДАЕТСЯ В
http://my.forum4.ru/files/0010/f9/8d/90052.png http://my.forum4.ru/files/0010/f9/8d/73993.png http://my.forum4.ru/files/0010/f9/8d/85772.png

0

7

http://i12.pixs.ru/storage/9/2/4/22gif_2737757_24630924.gifhttp://i12.pixs.ru/storage/9/1/8/11gif_3556713_24630918.gif
Mehmet Kurtulus

Ардал-ага, 35-45 лет, телохранитель
Вы - курд, редко убирающий руку с рукояти ятагана. В Ваших глазах застыла такая решительная готовность драться, что едва ли на улицах Стамбула найдётся глупец, который осмелится первым заговорить с Вами или вверенным Вам подопечным. 

Общая информация: Ардал-ага - бывший начальник орты янычар, успевший завоевать признание как на поле боя, так и среди подчинённых, но, увы, не сумевший вовремя разглядеть подготовленную для него удавку интриги. Мост, по которому шла колонна, внезапно обрушился, похоронив в водной пучине нескольких бойцов, лошадей и повозку с дорогостоящей амуницией. Невиновность Ардала тогда доказать удалось (подпорки моста оказались подпилены), но за понесённый ущерб всё же надо было кому-то отвечать. Так произошедшее навсегда перечеркнуло возможность продолжить военную карьеру.
И хоть истинного преступника тогда найти не удалось, Ардал точно знал кто к тому причастен. Так уж вышло, нынче безоговорочная преданность правящей династии - опасное убеждение. В особенности, когда за тобой неусыпно следит политикан Искандера-ага.
Доброе знакомство с султанзаде Дамиром-пашой всё же позволили Ардалу поступить к нему на службу, стать одним из верных телохранителей. Такое положение позволило не терять связей с правящей династией, а осмелившимся очернить его доброе имя напоминать своим присутствием о том, что расплата неизбежна. 

Отношения с персонажем: Я практически ничего не знаю о Вас и Вашем прошлом кроме, пожалуй, самого главного – Вам можно доверять. Но, быть может, Вы поспешили, согласившись взять на себя такую ответственность, ведь тайны хатун порой куда более тяжелая ноша, чем тайны самого султана. А что и говорить о Ваших, собственных…

Дополнительно: В принципе, персонаж автономен, прописан так, что Вам всегда найдется компания для отыгрышей хоть во флэше, хоть в настоящем. Отдельные факты из биографии оставляю на Ваше усмотрение.

0

8

https://68.media.tumblr.com/5b40e8b16b4666ce7af60a7e063d1154/tumblr_o5qjsiLjxx1s4pr6ko3_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/70160729d3f67ad8613dff4787ec7c5e/tumblr_o5qjsiLjxx1s4pr6ko5_250.gif
ezgi eyuboglu

Айбиге Хатун, 15 лет, воспитанница Халиме Султан.
Как известно крымское ханство не всегда было верным подданным Османского государства. Некоторые из династии Гиреев желали свободы и независимости от Османов, желали единолично править своим ханством, хотя на деле так оно и было. Спустя несколько лет после до того, как Баязет взошел на престол Хан династии Гиреев решил поднять восстание, которое было быстро подавлено. Но снимать с престола династию, чтобы назначать бейлербея было невыгодно, тем более поверженный Хан клялся теперь в своей преданности. Баязет простил Хана, но чтобы восставшие против османской империи помнили прошлые ошибки, он забрал в столицу единственную и горячо любимую дочь Хана.
Айбиге попала в столицу Османской Империи в возрасте десяти лет. Напуганная и тоскующая по своей семье она представляла весьма жалкое зрелище. Халиме Султан приняла решение забрать к себе на воспитание девочку, тем более ее дочь была немногим старше ее. Многие считают Айбиге приемной дочерью Халиме Султан, ведь ее преданность султанше не знает границ. Сама Халиме старалась сделать так, чтобы девочка чувствовала себя во дворце так, словно не является пленницей султана. К Айбиге относятся уважительно и с должным почтением, но с безусловной осторожностью те, кто считают Халиме Султан своим врагом.     

0

9

http://68.media.tumblr.com/24619a9f3d792aedeb0f29a44b390fe4/tumblr_nyzz21p8aT1s4pr6ko7_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/376a98a98f72c4e4bf1e0aa597cafabd/tumblr_nyzz21p8aT1s4pr6ko6_250.gif
Anastasia Tsilimpiou

Евдокия/Софья/Мария/Екатерина.
Находиться в гареме буквально несколько недель и привлекла внимание Афифе султан во время одного из праздников. Пока сложно говорить о ее талантах или уме, но огонь в глазах этой хатун, а также вероятная покладистость при определенных обстоятельствах и обращении навели хасеки на мысль присмотреться к девушке. Евнухи отмечают ее пленительный голос и талант к музыке, так что из этой молчаливой девушки вполне может выйти прекрасная утонченная спутница для Мустафы.

NB! Пока была жива валиде Хафса султан, мать султана, вопросы о наложницах внуков так или иначе требовали ее утверждения. Сейчас же Афифе настроена на то, чтобы ее сын быстрее обзавелся наследником и родила его женщина, которая будет всем обязана именно Афифе султан и будет влиять на Мустафу в интересах матери.

0

10

--http://vk.vkfaces.com/622127/v622127527/b3e1/dLgK0956e7g.jpg
Gurbey Ileri

Султанзаде Мехмед, 20 лет, сын Махидевран Султан
Старший сын Махидевран Султан, рожденный в Египте где твой отец Лютфи Паша был Бейлербеем. Ты гордость своих родителей, рос умным и добрым мальчиком. Посещал занятия, любил когда твой отец занимался с тобой, брал с собой в поездки. У тебя есть младшая сестра Разие, которая тебя очень любит, и наравне с тобой хотела учиться и посещать занятия. Мы жили хорошей дружной семьей, пока однажды твой отец не предал меня, изменив с одной из наших служанок. Какой бы он ни был, но он был твоим отцом и я не хотела чтобы ты сильно ненавидел его. Вскоре он умер, и наш повелитель твой двоюродный дядя Султан Баязет назначил тебя на место твоего отца. Однако сейчас на данный момент, ты приехал в столицу чтобы принять другую должность и быть при шехзаде.
Остальное предоставляю тебе. На форуме тебя жду я, сестра Разие, родной дядя, и множество наших родственников.

0


Вы здесь » The last spell » Письма с сургучом » Османы. Великая Династия