HARRY POTTER: MARAUDERS
NC-17, смешанный мастеринг
февраль-март 1980 года, Великобритания
06/06 Дорогие игроки и гости проекта! Вас ждет не просто #шестогочислапост, а особый праздничный выпуск новостей. Ведь «Последнее заклятье» уже как год принимает на свою палубу игроков! Обновление дизайна, лучший пост Алисы Лонгботтом, сражение с дементорами и многое другое в блоге АМС
29/05 Путешествуйте с нами! Например, путевку в начало XX века вам обеспечит лучший пост руками Джейкоба Мюррея. Главный герой на борту пяти вечеров — Бартоломью Вуд. Кроме того, не забудьте заглянуть на огонек голосования Лучшие из лучших и в блог АМС, чтобы быть в курсе последних новостей.
22/05 Прошедшая неделя подарила нам целый букет новостей. Первым делом, поздравляем Клементину Бэриш с лучшим постом, а Ровену Рейвенсуорд с небывалым успехом в "Пяти вечерах"! Затем объявляем об открытии голосования за нового участника этой игры и приглашаем всех в блог АМС, где собраны все самые значимые события прошедшей недели!
15/05 Новый выпуск новостей подарил нам любопытное комбо. В то время как награду за лучший пост получил Зеверин Крёкер, его секретарь, Ровена Рейвенсуорд, попала в сети "Пяти вечеров". О других новостях подробнее в блоге АМС.

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Квесты » [24.07.79] Buried Alive


[24.07.79] Buried Alive

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

BURIED ALIVE


http://sh.uploads.ru/OBAvU.png
Целители милы и вежливы, осторожны и ласковы, вы даже не заметите недели в госпитале Святого Мунго под их чутким присмотром, так все будет приятно. Однако сколько этажей есть на указателе? Вы уверены? Зачем тогда лестницы ведут ниже?
Больница была построена так, чтобы свежий воздух достигал легких пациентов, помогая выздоровлению. Но чему свежий воздух необязателен? Простая Холодная камера, в которой хранятся тела, не показывается простым посетителям, однако она все же есть, и даже значится на некоторых указателях, если вам действительно туда нужно. Но дверей в ней больше. Гораздо больше, чем нужно в обычном холодильнике. Каждый ящик - секрет ушедшей души. Даже увидев лицо, ты не увидишь человека, потому что отныне... Горло сжимается, так сложно смотреть на свое будущее. Все там будем? Или же секрет бессмертия хранится не только у семьи Фламелей?
И кто живет среди мертвых?

ОЧЕРЕДЬ И ГРУППЫ

Старая очередь по группам

Орден Феникса:
Remus Lupin - James Potter -
Lily Potter - Sirius Black
Старт - первый этаж, северный черный ход.

Сотрудники и посетители:
Bartemius Crouch Jr - Aneta Staněk -
Ruth Smeets - Andromeda Tonks - Molly Weasley
Старт - первый этаж, южный черный ход.

James Potter - Sirius Black - Emmeline Vance - Remus Lupin - Ruth Smeets -
Bartemius Crouch Jr - Amycus Carrow - Aneta Stanek

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА
Buried Alive

0

31

Ещё несколько мгновений назад их было больше. Анет умеет считать, нерешительно переминаясь с ноги на ногу, скользя пустым взглядом по опечаткам следов на тонком крошеве того, что недавно было стеной, и неосознанно проводит параллель с шахматами, когда фигуры исчезают с доски от одного лишь движения гроссмейстера. Тщательно продуманная комбинация ходов или, может, наугад подставленные фигуры с целью усложнить задачу самому себе. Ведь так интересней. 
Рыжих было больше. Анет точно помнит эти макушки - яркие пятна всей этой блеклой композиции, в которой периодически моргает свет, а сердце сжимается при каждом ударе, и потому хочется просто потянуть на себя дверную ручку, чтобы оказаться, как можно дальше отсюда.
От этих людей, от безумства, непонимания и отчаяния, что преобладают в их головах, от неизвестности, что ждёт их компанию впереди, заманивая в себя беззубым прогалом, зияющим напротив них.
А лучше бы и вовсе проснуться, оказываясь в одной из комнат поместья Райнеров. Или даже на улице, вдыхая холодный воздух Темзы, ощущая капли дождя на своем лице и промозглый ветер, а не в этой камере, ставшей временным пристанищем мёртвых. Таких, как они.
Хотя, подождите, ведь они же не мертвы...
Барти. Хорошо, что Барти рядом. Анет чувствует его близость и поддержку, попытку защитить от всего происходящего, хотя ведь и сам не понимает, что происходит. И стальная хватка мертвеца постепенно отступает, как и тошнота, а дышать действительно становится легче.
Но на его слова она лишь кивает, медленно и без резких движений поворачиваясь к остальным. 
И, кажется, у них намечается лидер, которая сама-то с трудом стоит на ногах.
Анет скребет пальцами по щеке, словно силясь стянуть невидимую маску, не позволяющую увидеть реальность в полной мере, и прячет дрожащие руки в карманы перепачканного пальто, даже там ощущая песчинки, забивающиеся под ногти.
Если покинуть это место нельзя без чьей-либо помощи, то пусть собравшиеся здесь волшебники, которые держат свои палочки наготове, уже сделают хоть что-то.
А вот верить той, кто сейчас говорит больше всех, кого Барти называет "мисс Сметс", советуя присмотреться, триккер не желает. Ведь что-то не так.
Фигур на шахматной доске меньше, а вот голосов больше. И Анет это слышит, только не понимает, кто ещё сопровождает их? И кто зовёт её по имени?
Она старается не делать лишних движений, осторожно становясь за слизеринцем, чуть дальше положенного для той, кому и палочка-то не нужна, чтобы колдовать, но двигается осторожно, вновь невольно обращая свое внимание на ту самую Вэнс чей рассудок - решето, которым сейчас хорошо муку просеивать, нежели воспоминания по крупицам собирать.
Но это не её дело. Анет не стоит об этом забывать. И поэтому она лишь выдыхает и прикрывает глаза, чтобы собраться с мыслями и попытаться усмирить нарастающую боль в висках. Плата за её сегодняшний вечер в компании волшебников.
Интересно, а для них она кто?
Быть может, сквиб? Или тот, кто столь безрассуден, что не берет с собой волшебную палочку, думая, что она может не понадобиться.
Открывая глаза, Анет облизывает губы и тихо произносит, ни к кому не обращаясь.
- Я, кажется, палочку потеряла. Может, у кого-то есть запасная?
Ту самую, которой у неё никогда и не было. И невдомёк горе-волшебнице, что так просто деревяшки друг другу не передаются, а должен быть выбор, своя сердцевина и целый ритуал. Очередной волшебный бред, за мишурой которого они должны прикрываться от остального волшебного мира, не нуждаясь в проводниках.
А сейчас, пожалуй, самое время сказать, что среди всех этих полок, белёсой крошки, хладных трупов с пустыми глазницами её несуществующая волшебная палочка.
Никто и не начнёт её искать.
Главное, ведь, выбраться отсюда, узнав, что скрывается за дверью, куда так стремиться Барти и компания.
Она сама.

+4

32

[STA]buried alive[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/ZtNIu.jpg[/AVA]

Вниз. Чувства всех волшебников обостряются и каждый шаг, каждый шорох и тяжелое дыхание в этом проеме отдается в голове нейронными вспышками. Им всем позарез нужна ясность, определенность, ответы на вопросы. Но вдруг все они желают невозможного? В моменты, когда вокруг происходит не пойми что, когда все, что должно поддаваться простейшей логике и объяснению трещит по швам, и остается только безучастно наблюдать за происходящим, не имея возможности исправить, Эммелина по-настоящему пожалела, что не знает ругательств, могущих наиболее точно обрисовать эту тупиковую ситуацию. Ибо сейчас можно было только браниться, причем не самым лицеприятным образом. Где произошла ошибка? Вдруг никакой ошибки и нет? Или, быть может, все не так уж и плохо? Однако чем больше девушка себя успокаивала, тем меньше верила в то, что думала. Другая ее половина твердила, что никакой ошибки нет и что надо ждать худшего, то есть продолжения.
Вопрос Сметс резанул по слуху, слишком восприимчивому сейчас. — А? — неожиданно прошипованная ее голосом, Эммелина невольно вздрагивает и, повернув голову, проводит рукой по полосам, силясь стряхнуть с себя пыль бессознательности. Вообще-то да, иногда это нужно – впадать в беспамятство: липкое, отупляющее и могущее закупорить раны глиной, которая не позволяет болевому шоку впрыскиваться ядом под кожу. И пусть все тело ноет, разум отчаянно сопротивляется воспринимать новую волну реальности, а дрожь пронзает тело насквозь – это пройдет. Боль постепенно стихнет, сотрется из памяти вместе с приходом нового дня. Кстати, сколько сейчас времени? Здесь, в полумраке оно словно стоит на месте. Откроешь глаза, закроешь – никакой разницы, одна густая темень, разбавленная светящимся шаром в руке рыжей волшебницы.
Она странная и сложная. Худые плечи, колкие ключицы, острый взгляд и палочка, точно нож, выставленный острием вперед, зажатая в ломких пальцах. Вся подобранная, напряженная, с бесенячим огоньком в глазах. Точно раненый зверь. Раненый и рассерженный, но решительно настроенный. Наверное, это даже хорошо —  придает сил.
— Дежурство, наверное, было… тяжкое,  — внезапный  ответ Барти как гвоздь между третьим и четвертым ребром, а хаотично забившееся сердце – молотком по грудной клетке. Оно невольно вычленяет нотки нарастающей внутри ненависти к этому волшебнику, и Вэнс понимает, что отвращение к его ну совершенно неуместному чувству юмора и ситуации в целом потихоньку начинает превышать все допустимые нормы.
— Я не помню, — Эммелина бросается в Крауча сердитым взглядом через плечо, точно бы обещая, что раз он такой проницательный малый, то она сама выбьет из него все ответы на вопросы, прибегнув к магии, которой она, ввиду отсутствия палочки, увы, не может воспользоваться. Впрочем, судя по его подруге, девушка была не единственной, кто ее потерял. Но это, учитывая всеобщую неразбериху вокруг, скорее к худшему.
— Тупик, — вздохнула с досадой волшебница, заглядывая в совершенно необитаемую комнату поверх плеча Рут. Из морга они спустились по лестнице, прошли по залитому солнцу коридором, а теперь топчут выбитую плитку. А ведь они еще не знают что за этой дверью, уводившей в очередную чернильную темноту.
— Может Homenum Revelio? Для начала, — встретив взгляд Крауча и его спутницы, волшебница очень философски пожала плечами: — Что если тот, кто устроил взрыв, все еще там? — и тут Вэнс поймала себя на мысли о том, что вдруг они, вот так вот осматривая каждый  уголок, мало-помалу выяснят, что это и не коридоры вовсе, не лестницы и не комнаты в общепринятом смысле, а некие объемы бесконечно варьирующейся формы; и что сейчас, спустившись вниз, обнаружатся еще какие-нибудь узкие и тесные для человека, неправильной формы, сходящиеся под произвольными углами и разрушающие симметрию пространства — десятки помещений ведущих в никуда. Но ей, очнувшись непонятным образом в морге, наверное, грех было бы удивляться, произойди такое.
— Дамы вперед? — комкая пальцами ткань пальто, мрачно пошутила Эммелина, и снова посмотрела на юношу.

+1


Вы здесь » The last spell » Квесты » [24.07.79] Buried Alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC