Amos Diggory

"Рыжий говорил так, будто это было ясно даже потолку в большом зале. Сколько выпусков он уже повидал? В «Истории Хогвартса» нет точной цифры, хотя данные постоянно обновляются. Было бы интересно, если бы каждая звезда оказалась судьбой, прошедшей через эту школу. Тогда там можно было бы найти и всю семью Уизли, и всех преподавателей — их бы звезды были самыми яркими, — и, наверное, Сириуса Блэка".
Сентябрь 1979 года. Вы точно хотите отправить своих детей в Хогвартс? Вы помните, что случилось летом? Сможет ли Дамблдор защитить единственное, что у вас осталось? Еще одна атака на замок - когда придет вторая катастрофа и постучится в двери обители знаний всей Британии? И будут ли это враги, которых мир знает в лицо?
Но и в Лондоне небезопасно - драконы посреди города устроили себе гнездо, ознаменовав кончину магии в Новой Зеландии. Министерство Магии всеми силами пытается помочь коллегам, но кто поможет тем, чьи палочки с пером феникса не работают? Куда пропали огненные птицы? Да и нужны ли сейчас палочки, когда в округе ходят волшебники, готовые объяснить магию "на пальцах"?
Мир "Гарри Поттера" Дж. Роулинг. Эпизодическая система. Рейтинг - NC-17
ГЕРОЙ МЕСЯЦА



ИГРОКИ МЕСЯЦА



ЭПИЗОД МЕСЯЦА


Amos Diggory & Ares Diggory
like a sleeping cancer

Гостевая Правила Сюжет Акции Шаблон анкеты Перепись ролей Занятые внешности Акция месяца Лучший пост Лучшая цитата
Лучший пост:
shadow play.
Стуча пером себе по виску, Мальсибер пытался придумать качественное оправдание, почему его неделю не будет на работе. Потому что его жутко раздражает несносный шеф или само учреждение напичканное нудными клерками в целом. .
Ewan Mulciber

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Сектор борьбы с неправомерным использованием магии » Голосование за лучший пост и активистов


Голосование за лучший пост и активистов

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Каждую неделю на долгожданных выходных мы будем выбирать тех, кто в будни хорошо поработал и успел каким-то образом отличиться.
Все победили получат памятные награды в профиль, а также денежное поощрение, за которым можно обратиться к гоблинам.
Участники, проголосовавшие в конкурсе, так же могут обратиться за наградой в соответствующую тему.
Да благословит вас Фемида  http://sf.uploads.ru/37V0Y.gif

Код:
[hide=10000][b]лучший пост:[/b]
Ссылка на пост, имя персонажа
[b]активные игроки:[/b]
4 самых активных (стоит оценивать общую активность, а не только количество написанных постов)[/hide]

0

31

0

32

33

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » The last spell » Сектор борьбы с неправомерным использованием магии » Голосование за лучший пост и активистов