Peter Selwyn

"Задумывались ли вы о том, что, порой, мысль — быстрее всего, что есть в мире. Ведь даже если взять мир маглов со всеми их технологиями и мир волшебников с метлами, трансгрессией и остальным, ничего быстрее мысли нет".
Сентябрь 1979 года. Вы точно хотите отправить своих детей в Хогвартс? Вы помните, что случилось летом? Сможет ли Дамблдор защитить единственное, что у вас осталось? Еще одна атака на замок - когда придет вторая катастрофа и постучится в двери обители знаний всей Британии? И будут ли это враги, которых мир знает в лицо?
Но и в Лондоне небезопасно - драконы посреди города устроили себе гнездо, ознаменовав кончину магии в Новой Зеландии. Министерство Магии всеми силами пытается помочь коллегам, но кто поможет тем, чьи палочки с пером феникса не работают? Куда пропали огненные птицы? Да и нужны ли сейчас палочки, когда в округе ходят волшебники, готовые объяснить магию "на пальцах"?
Мир "Гарри Поттера" Дж. Роулинг. Эпизодическая система. Рейтинг - NC-17
ГЕРОЙ МЕСЯЦА



ИГРОКИ МЕСЯЦА



ПРОРЫВ МЕСЯЦА


Peter Selwyn
ЭПИЗОД МЕСЯЦА


Lantana, Seachnall & Peter Selwyn
повесть о яблоках и яблонях

Гостевая Правила Сюжет Акции Шаблон анкеты Перепись ролей Занятые внешности Акция месяца Лучший пост Лучшая цитата
Лучший пост:
немного солнца в холодной воде
Пряничные домики выстроились в ряд на припорошенной снежной пудрой Шекспир-роуд. Снег принес тишину, тишина убрала людей с улиц и привела с собой под руку некоторую обреченность. Серое, низкое небо проседало под гнетом то и дело срывающегося снега,
Valentin Leroy

The last spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The last spell » Сектор борьбы с неправомерным использованием магии


Сектор борьбы с неправомерным использованием магии

Тем 1 страница 7 из 7


Вы здесь » The last spell » Сектор борьбы с неправомерным использованием магии